当前位置:首页 > 工作之窗 > 监督检查

西乡塘区:加大盯紧旧城改造力度,确保完成年终任务

  2017年11月下旬,西乡塘区“两重两问”办督查组对城区旧改项目进行监督检查。督查组通过听取汇报,查阅材料,从47个旧城改造项目总体来看仍存在规划问题。其中有9个项目属于捆绑出让项目;15个项目按进度正常推进。存在规划难题难以推进的项目有11个,待市规划局批复协调;存在熟化人资金问题的项目有3个;另外9个项目正逐步推进。

  督查组从47个旧城改造项目中选取了中华路片区(大和平·华西商业城项目)旧城改造项目;北湖南棉片区旧城区改建项目等重点进行实地检查。截至目前中华路片区(大和平·华西商业城项目)旧城改造项目一期工程完工已投入使用;二期征收工作仍在进行。北湖南棉片区旧城区改建项目一期地块行政售楼中心及回迁安置住宅坑基的建设,二期房屋征收工作仍在进行。督查组要求牵头责任部门高度重视旧城改造项目的建设,下一步继续加强对项目的跟进和管理,加快征收和拆除工作,现场敦促施工单位克服施工困难,加快推进工作进度,保证施工的质量和安全,严格按时间和节点完成项目任务。

 

 



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】
X
X