当前位置:首页 > 新闻聚焦 > 基层工作

不忘初心跟党走 廉洁奉公勇担当

  

  六月的明月湖畔,树木苍翠,万物葱茏。6月29日,西乡塘区在南宁市妇女儿童活动中心开展“不忘初心牢记使命,廉洁奉公勇担当”主题党日活动,喜迎自治区成立60周年暨纪念伟大的中国共产党成立97周年。

 

 

 

 

  在鲜红的党旗前,300余名党员重温了入党誓词,再次检视了自己的入党初心以及始终牢记、坚决践行入党誓词的决心。

 

 

  雄狮破山出,大刀斩邪恶。两只雄壮威武的彩狮惊艳亮相,前身跃起、纵身腾空,吐对联“不忘初心砥砺前行 从严治党永不歇止”,展现纪检监察机关全力惩治群众身边“微腐败”、扫黑除恶的决心魄力,现场党员连连称赞。图为舞狮《雄狮舞》。

 

 

  舞动的脚步,止不住飞奔向前。过去的岁月,为“两个建成”深积广聚正能量;未来的道路,让我们齐心协力翻开党风廉政建设和反腐败斗争新篇章! 图为舞动《我和我的祖国》

 

 

  朗朗乾坤正气歌,浩气长存天地间。97年的峥嵘岁月中,无数的共产党员在各自的时代中燃烧青春、努力拼搏,为的只是守住入党的那颗初心。正是他们对初心的守望,才能把党的事业推向一个又一个高潮,才铺就了中华民族伟大复兴道路的基石。图为个人朗诵《共产党员是中华民族的脊梁》

  铿锵廉音,红色经典,在炎炎夏日送来一缕清风,为党的97周年华诞献上了一曲回味悠长、意蕴深厚的廉政颂歌,也为广大纪检监察干部上了一堂别开生面的党课。同时,这也是西乡塘区为迎接党的十九大胜利召开和自治区成立60周年奉献出的一份特殊贺礼。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】
X
X