当前位置:首页 > 新闻聚焦 > 基层工作

西乡塘区纪委第二检查组开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理自查自纠工作检查

   2018年4月25-26日,城区纪委常委、监委委员丛敏带领城区纪委第二检查组到新阳街道、西乡塘街道、坛洛镇三个单位开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理自查自纠工作检查。

  检查工作中,检查组分别认真听取了三个单位纪(工)委书记的工作汇报,与基层干部进行了深入的交流,充分了解了各单位开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理自查自纠的工作情况和存在的困难,并从落实主体责任情况、开展宣传教育及警示教育情况、填报发现问题一览表、制定整改措施情况四个方面对扶贫领域腐败和作风问题专项治理自查自纠工作进行检查。

  检查组针对各单位自查自纠工作中存在的问题,及时的进行了指出和记录,并根据各单位不同的实际情况,有针对性的提出了整改建议和整改要求,同时敦促各单位在限定时间内完成整改。检查组强调,各单位要扎实推进扶贫领域腐败和作风问题专项治理自查自纠工作的开展,进一步查缺补漏,完善工作成果,为下一步迎接市纪委的检查夯实基础。

检查组在西乡塘街道检查工作

检查组在坛洛镇检查工作

 检查组在新阳街道检查工作



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】
X
X