当前位置:首页 > 新闻聚焦 > 本地动态

西乡塘区召开第三届纪律检查委员会第三次全体会议

  12月26日下午,中国共产党南宁市西乡塘区第三届纪律检查委员会第三次全体会议在城区政府八楼会议室召开。区委常委、纪委书记曹阳文作了讲话。

  会议传达学习了党的十九大、十九届一中全会、十九届中央纪委一次全会,自治区党委十一届三次全会和自治区纪委十一届三次全会,市纪委十二届三次全会,城区区委三届五次全会精神,对城区纪检监察系统学习宣传贯彻党的十九大精神、推进全面从严治党向纵深发展作出部署。

  会议要求,城区纪检监察系统和纪检监察干部要把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,加强学思践悟,真正学懂弄通做实。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻领会党的十九大关于全面从严治党的新理论新论断新部署新要求,准确把握纪检监察工作的目标和方向,忠诚履行党章赋予的重大政治责任,坚持不松劲、不停步、再出发,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,为把城区改革发展各项事业全面推向前进,奋力谱写新时代城区发展新篇章提供坚强的纪律保证!

  会议还审议通过了《中共南宁市西乡塘区第三届纪律检查委员会第三次全体会议决议(草案)》。

  西乡塘区纪委委员21 人出席会议,有关方面12 人列席会议。

  

12月26日下午,西乡塘纪委召开三届第三次全体会议



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】
X
X