当前位置:首页 > 新闻聚焦 > 本地动态

市纪委调研督查组到西乡塘区调研监察体制改革试点工作

  12月19日下午,市纪委常委、监察局副局长晏尔带领调研督查组到西乡塘区,就监察体制改革试点工作进行督促检查。

  调研督查组通过听取汇报、开展座谈、个别交换意见等方式,详细了解城区监察体制改革试点等工作推进情况和存在的困难问题,督查组指出,西乡塘区的监察体制改革试点工作整体布局好,工作措施到位,职能部门合力强,工作扎实,成效明显。成绩的取得得益于西乡塘区党委、纪委和各成员单位的高度重视,得益于各级党委书记这个“施工队长”履行职责站在一线、亲历亲为,得益于纪委这个“施工队”工作做得细、做得扎实,确保改革试点、派驻机构改革、扶贫领域专项治理等工作有序推进给予充分肯定。

  调研督查组强调,深化国家监察体制改革是一项复杂的系统工程,时间紧、任务重、要求高,需要在党委的统一领导下,相关单位密切配合,形成合力,抓住关键环节、把握时间节点,严格对标对表,切实有力抓好办公场所选址、人员转隶、机构设置、干部配备等重点工作。要按照既定方案抓好各项工作落实,着眼让党放心、让人民满意,切实加强队伍建设,按照忠诚干净担当的要求,打造监督执纪铁军。                     

 

 

12月19日下午,市纪委常委、监察局副局长晏尔带领调研督查组到西乡塘区调研监察体制改革试点工作

 

 



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】
X
X