当前位置:首页 > 新闻聚焦 > 要案快报

南宁市通报3起违反中央八项规定精神问题

  1. 宾阳县扶贫办原主任单松松违规发放补贴问题。单松松在担任宾阳县扶贫办主任期间,2016年7月至2017年5月,宾阳县扶贫办违规发放值班补贴共计67250元,其中单松松领取补贴3400元。在开展贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作中,宾阳县扶贫办没有将此问题列入自查自纠问题并进行清退,直至自治区党委第五巡视组到宾阳县巡视召开反馈会后,才将违规发放的值班补贴进行清退、上缴国库。2018年6月,单松松受到党内警告处分。

  

  2. 西乡塘区衡阳街道秀灵南社区党委副书记、居委会主任刘增坤违规为其子操办婚宴问题。2017年10月6日,刘增坤在未按规定向上级报备的情况下,为其儿子操办婚宴,共设酒席58桌,超出婚丧喜庆事宜规定的桌数。2018年7月,刘增坤受到党内警告处分。

  

  3. 武鸣区锣圩镇农业技术推广站原站长方家志违规使用公款旅游等问题。方家志在担任锣圩镇农业技术推广站站长期间,于2015年4月25日违规使用工作经费3042元组织该站职工到景区旅游;2016年3月15日,违规使用工作经费3000元给该站职工发放下乡补助。2018年4月,方家志受到党内严重警告处分,违纪款项予以收缴。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】
X
X