关于审计问题整改情况报告
发布日期:2020-11-20 16:00     撰稿人:西乡塘街道办事处     来源:西乡塘街道办事处

西乡塘区审计局:

贵局西审调报[2020]1号审计报告已于2020年9月23日收悉。报告中指出的主要问题我单位组织相关人员进行认真对照整改,现将整改落实情况报告如下:

一、支付工程进度款未在“在建工程”科目下核算问题整改

针对报告中指出的“未在‘在建工程’科目下核算”的问题,我单位人员进行认真核对,已进行相关账务调整,将支付的工程进度款在‘在建工程’科目下进行核算。

二、已完成工程结算的项目未计入“固定资产”或“公共基础设施”科目核算问题整改

针对报告中指出的“已完成工程结算的项目未计入‘固定资产’或‘公共基础设施’科目核算的问题,我单位人员进行认真核对,已进行相关财务调整,将完成工程结算的项目计入“固定资产”或“公共基础设施”科目进行核算。


 公开方式:主动公开