当前位置: 首页 > 坛洛镇 > 工作动态
镇党委书记带头进村入户 坛洛镇掀起扫黑除恶专项斗争宣传热潮
发布日期:2019-04-19 16:32     撰稿人:杨秋媛     来源:坛洛镇人民政府

 

为推动扫黑除恶专项斗争工作深入开展,不断提升群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率,近日镇党委书记姚泽同志到镇辖各村坡开展扫黑除恶专项斗争工作宣传。

4月18日,姚泽同志到富庶村十三队、旧圩坡入户宣传扫黑除恶专项斗争,将扫黑除恶专项斗争宣传单发放到富庶村村民手中,并向村民详细说明哪些是“重点打击十类黑恶势力违法犯罪”。通过与村民们面对面、无距离地宣传,使村民充分了解到开展扫黑除恶专项斗争的重要性以及黑恶势力的危害,并发动村民积极参与到扫黑除恶专项斗争中来。回到村委后,镇党委书记姚泽同志查看扫黑除恶专项斗争相关台账资料是否完善,并听取村两委相关工作汇报。

坛洛镇班子领导高度重视扫黑除恶专项斗争工作开展情况,近日进村入户开展扫黑除恶宣传、督导调研工作,形成齐抓共管的良好局面,掀起扫黑除恶专项斗争宣传热潮。