当前位置: 首页 > 坛洛镇 > 工作动态
坛洛镇深入推进扫黑除恶专项斗争工作
发布日期:2019-04-19 16:30     撰稿人:杨秋媛     来源:坛洛镇人民政府

 

2019年4月18日,坛洛镇党委副书记、政府镇长李民红与金光派出所所长张权宏在金光社区督导扫黑除恶专项斗争开展情况,并深入村坡宣传扫黑除恶专项斗争,推动全镇形成深入推进扫黑除恶专项斗争工作的态势。

李民红一行来到金光社区居委会,召开扫黑除恶专项斗争工作督导会议,现场听取金光社区工作人员汇报扫黑除恶专项斗争工作开展情况,认真询问当前工作进展及存在困难,并认真查阅了相关工作台账。李民红同志强调,要提高政治站位,高度重视扫黑除恶专项斗争相关工作,发现问题要立行立改,完善好相关工作台账。

随后,李民红一行深入到群众中间,发放扫黑除恶专项斗争宣传单,并耐心地跟群众解释什么是“扫黑除恶专项斗争”以及“黑恶势力的表现”。