当前位置:首页 > 工作动态

审计局“七一”走访慰问老党员

主索引号   77599131-3/2018-02952 发布机构    西乡塘区审计局专栏
副索引号   
信息名称   审计局“七一”走访慰问老党员
文     号    生成日期   2018-07-02
内容概述   

  为庆祝中国共产党建党97周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员的关心和关爱,在“七一”党生日来临之际,西乡塘区审计局在局长雷素梅同志的带领下,于6月29日,带着浓浓的关切之情,到金陵镇三联村慰问2名离退休的老党员,送去慰问品,带去党组织的关怀和节日的问候。
  审计局的领导干部秉承着“不忘初心,牢记使命”的理想信念,对曾经的开国功臣,更是不能忘记。老党员们对我们的到来纷纷表示感激。通过活动的开展,不仅联络了党员与组织的感情,增强了基层党组织的凝聚力、号召力和向心力,更加拉近了彼此之间的距离,增强了老党员和困难党员对党组织的强烈归属感,让党组织浓浓的关怀温暖人心。