当前位置:首页 > 工作动态

审计局深入贯彻扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作

主索引号   77599131-3/2018-15857 发布机构    西乡塘区审计局专栏
副索引号   
信息名称   审计局深入贯彻扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作
文     号    生成日期   2018-06-15
内容概述   

  6月13日,西乡塘区审计局雷素梅局长组织全体审计干部召开会议传达学习扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作有关文件及会议精神。
  会议传达学习了《西纪发〔2018〕23号关于转发中共广西壮族自治区纪律检查委员会<关于五起违反中央八项规定精神问题的通报>的通知》和《西纪发〔2018〕24号关于转发<关于四起扶贫领域典型案例通报、关于三起违反中央八项规定精神典型案例的通报>的通知》等多起扶贫领域的典型违纪案件。
  会议要求,一要加强宣传,充分认识开展自查自纠工作的重要性,进一步增强做好本职工作的责任感和紧迫感;二要切实提高政治站位,对照工作要求,认真查摆问题,列出问题清单,明确整改措施,确保专项治理工作落到实处;三要认真进行梳理分析,全面深入查找制度上的漏洞和体制机制上的障碍,找准问题根源,有针对性的进行建章立制,巩固深化自查自纠工作成果,推动扶贫工作廉洁高效开展。