西乡塘区迅速传达贯彻落实首府南宁迎接国家卫生城市复审工作推进会议精神

主索引号   77599131-3/2018-18852 发布机构    西乡塘区民族宗教事务局专栏
副索引号   
信息名称   西乡塘区迅速传达贯彻落实首府南宁迎接国家卫生城市复审工作推进会议精神
文     号    生成日期   2018-06-18
内容概述   

    6月14日上午,市委常委、宣传部部长、副市长邓亚平带队开展创卫工作现场检查,随后立即在市政府组织召开首府南宁迎接国家卫生城市复审工作推进会。当日下午,西乡塘区委常委、宣传部部长、副区长,首府南宁创建国家卫生城市分指挥部副指挥长、创卫办主任陈红立即组织召开西乡塘区迎接国家卫生城市复审工作推进会。

    会议传达了当日上午首府南宁迎接国家卫生城市复审工作推进会议精神,以及播放了市创卫工作推进会上播放的暗访视频,部署了城区下一步迎接国家卫生城市复审工作。 

    陈红强调,一要提高政治站位,切实增强创卫复审迎检工作的责任感、使命感和紧迫感。各级各部门要以志在必得、创则必成的信心和决心,全力以赴做好各项迎检准备工作,确保实现国家卫生城市“三连冠”工作目标。二要坚持目标导向、问题导向、结果导向,以行之有效的工作举措做好整改落实。各镇、街道,各部门要迅速行动,采取有效措施,对照国家卫生城市标准,加大力度,认真抓好整改落实,把住问题关键,精准发力,扎扎实实推进工作落实,确保抓出成效。三要齐心协力、履职尽责,全力以赴打好创建“国家卫生城市”攻坚战。各级各部门要进一步明确自身职责任务,履行好各自职责,相互协调配合,形成工作合力,注重宣传导向,营造“人人知晓创卫,人人参与创卫”的氛围,确保顺利通过全国爱卫办对南宁市国家卫生城市的复审考核。

    城区创建国家卫生城市各成员单位共70多人参加会议。