当前位置: 首页 > 金陵镇 > 机构概况 > 领导分工
关于调整金陵镇政务公开工作领导小组的通知
发布日期:2020-11-05 16:22     撰稿人:黄丽红     来源:金陵镇人民政府

各村(社区),各部门、站所和辖区有关单位:

    根据《广西壮族自治区人民政府办公厅关于恢复并调整广西壮族自治区政务公开领导小组的通知》(桂政办发〔2017〕84号)、《南宁市人民政府办公厅关于调整南宁市政务公开工作领导小组的通知》(南府办〔2017〕56号) 、《南宁市西乡塘区人民政府办公室关于调整西乡塘区政务公开工作领导小组的通知》的相关要求,为进一步加强我镇政务公开工作的组织领导,经镇人民政府同意,决定对金陵镇政务公开工作领导小组进行调整。现将调整后的有关事项通知如下:

    组  :  潘全金 党委副书记、政府镇长

    副组长:梁艳秋  镇党委组织委员

              谢婷 镇党委宣传委员

    成  :    唐晗宇  镇党政办主任

               梁荣坚     民政办主任

               宋自迎    司法所所长

               邓祥庆     国土规建环保安监站站长

               闭居敢    财政所所长

               周进期     卫计所所长

               林其超     农业技术推广站站长

               马贤寿     社会保障服务中心主任

               梁韶猛     林业站站长

               陈仕增     水利站站长

               陆辉源     文广站站长

               邓加滋     农机管理站站长

               邓永健     畜牧水产兽医站站长

    领导小组负责研究制定我镇政务公开工作的发展规划、政策措施、规章制度和年度工作重点;对我镇政务公开工作作出具体安排部署,提出实施方案,进行检查考评;指导和协调我镇各部门、站所、各村(社区)和各相关单位抓好政务公开工作任务落实,并加强督促检查和培训。领导小组建立联络员制度,联络员由各成员单位办公室负责同志担任,具体负责日常工作的联系和协调,并实行工作会议制度,根据工作需要召开,议定事项以会议纪要形式明确并印发有关单位。

    各成员单位要加强协调配合,形成合力,主动研究政务公开工作有关问题,积极参加领导小组有关工作,认真落实领导小组会议议定事项,共同推进政务公开各项工作。

    领导小组下设办公室,办公室设在金陵镇党政办,负责领导小组日常工作,办公室主任由唐晗宇同志兼任。镇党委组织委员梁艳秋同志分管政务公开工作。因工作岗位变动,领导小组正副组长由镇领导干部职责分工进行调整,其他成员需要调整的,由成员单位向领导小组办公室提出,按程序报领导小组会议讨论审批。


                                                     2020年11月5日

公开方式:主动公开。