当前位置:首页 > 工作动态

民族团结进步创建工作调研

主索引号   77599131-3/2018-05950 发布机构    西乡塘区金陵镇政府专栏
副索引号   
信息名称   民族团结进步创建工作调研
文     号    生成日期   2018-01-05
内容概述   

  1月5日,南宁市民宗委常务副主任甘强忠及城区民宗局副局长程芳丽一行7人到金陵镇开展民族团结创建工作调研活动,详细了解南岸村民族团结文化长廊项目建设完善情况。

  调研组在我镇统战委员吴世年陪同下,实地查看南岸村文化长廊完成情况,并对完善周边设施建设提出了意见,建议设置具有民族特色的走廊,将该村的优势进行整合和提升,力争打造成民族团结进步创建示范点。

  在座谈会上,甘强忠副主任要求,要继续贯彻落实各项民族政策,积极维护辖区内的民族团结稳定,促进民族经济、文化的繁荣发展;要把民族团结切实推入到各家各户,把实现好、维护好、发展好各族群众的根本利益作为民族团结进步创建活动的切入点和落脚点,有效提升金陵镇民族团结进步创建活动。



上一篇:没有上一篇了 >>