当前位置:首页 > 工作动态

西乡塘区到金陵镇开展法治政府建设考核现场检查

主索引号   77599131-3/2017-26353 发布机构    西乡塘区金陵镇政府专栏
副索引号   
信息名称   西乡塘区到金陵镇开展法治政府建设考核现场检查
文     号    生成日期   2017-12-26
内容概述   

 

 

  2017年12月25日上午,西乡塘区法制办邓一宁副主任一行到金陵镇现场检查法治政府建设情况。

  现场检查主要采取查看我镇法治政府建设的文件、会议记录、台帐、照片、网页和报表等各类材料。通过加强法治政府建设的组织领导和能力建设、健全重大行政决策机制、加强规范性文件监督管理、严格规范文明执法、健全依法维权和化解矛盾纠纷机制、加强法治宣传和法治政府建设信息公开工作六个方面检查金陵镇法治政府建设情况。

  最后西乡塘区全面推进依法行政工作领导小组办公室对我镇法治政府建设工作给予肯定,同时提出要求所有的重大决策都必须按照《南宁市重大行政决策程序规定》作出决策。