当前位置:首页 > 工作动态

西乡塘区人大代表金陵代表团到上林县考察学习

主索引号   77599131-3/2017-12405 发布机构    西乡塘区金陵镇政府专栏
副索引号   
信息名称   西乡塘区人大代表金陵代表团到上林县考察学习
文     号    生成日期   2017-12-12
内容概述   

  2017年12月12日,西乡塘区人大代表金陵代表团由副团长刘瑞恒带队一行21人到上林县3个乡镇进行考察学习。

代表团先后到巷贤镇鼓鸣寨、明亮镇万古茶园、大丰镇的澳益小龙虾、粤桂大龙虾养殖项目和云里村内里庄综合示范点考察学习。

  通过实地考察和座谈方式,详细了解上林县三镇如何充分整合现有资源,发挥自身优势、发展特色产业,搞好乡村建设、发展乡村旅游、转变农业发展方式、加快脱贫致富等方面的经验和做法。

   通过这次参观学习,提高了认识、标准,同时也看到了自身的差距。镇人大主席刘瑞恒要求,鼓鸣寨的发展模式、万古茶园的经营模式和大丰镇发展龙虾养殖、云里村内里庄综合示范村的运营模式具有发展前景巨大,值得我们深入学习和借鉴,希望各位代表认真履行职责,集思广益,为金陵镇的发展多做贡献。