当前位置:首页 > 工作动态

西乡塘区人民政府办公室组织相关部门对金陵镇部分民政类工程项目进行验收

主索引号   77599131-3/2017-22350 发布机构    西乡塘区金陵镇政府专栏
副索引号   
信息名称   西乡塘区人民政府办公室组织相关部门对金陵镇部分民政类工程项目进行验收
文     号    生成日期   2017-12-22
内容概述   

  12月22日,由西乡塘区民政局、组织部、住建局组成的验收组,对南岸村、广道村、乐勇村村委新建服务用房项目,乐勇村、兴贤村一站式服务大厅,2017年金城社区惠民资金多个项目进行竣工验收。

  验收组在我镇民政办的陪同下,邀请相关技术人员对三个村委新建服务用房项目建设规划及建设材料进行详细的讲解;对两个村委一站式服务大厅建设布局提出规范的整改建议;对惠民资金进行实地测量,要做到保质保量。

  最后,验收组提出夯实基层组织建设,改善村委的办公及服务条件,可以为人民群众提供公平、优质、高效的服务。