当前位置:首页 > 工作动态

金陵镇严打死灰复燃违建砂场

主索引号   77599131-3/2017-06506 发布机构    西乡塘区金陵镇政府专栏
副索引号   
信息名称   金陵镇严打死灰复燃违建砂场
文     号    生成日期   2017-12-06
内容概述   

  为了切实打击河道非法采砂行为,扑灭死灰复燃的非法采砂现象,确保河道安全畅通,12月6日,城区执法部门组织联合金陵国土规建环保安监站,对兴贤村河道沿岸重建砂进行专项整治行动。
  当天,执法组对砂场沙石传输设备进行摧毁,并对其场地进行捣毁,防止和切断其非法再生产能力。同时,执法人员对非法采沙业主违法行为进行了严厉批评,责令其停止非法采沙作业。

  联合执法组坚持合法合理的原则,既要确保国家矿产资源安全,也要维护河道沿岸群众的生命和财产安全,坚持持续突击检查,加大河道非法采沙的整治力度,杜绝河道非法采沙行为再出现。