当前位置:首页 > 政务公开 > 年度重点信息公开 > 安全生产

西乡塘区组织收看全国安全生产紧急工作视频会

    2016年11月25日下午,西乡塘区组织收看由国家安监总局召开的全国安全生产紧急工作视频会。城区邱志松副调研员、安委办主任梁德安,城区各镇、街道办,各行业主管部门领导参加会议。

    视频会议传达了党和国家领导人的重要指示批示,安监总局付建华副局长对近期安全生产工作强调六点要求,自治区安监局叶建进副局长就吸取江西宜春丰城电厂坍塌事故教训,提出要进一步强化担当,要结合“全区安全生产百日攻坚战”和“加强岁末年初安全大检查”等工作部署,切实抓好和改进安全生产工作,全力预防重特大事故。

    视频会结束后,邱志松副调研员就城区年底安全生产工作作了要求:参会人员要及时将会议精神向单位主管领导汇报,根据安监总局“六点要求” 研究部署本单位安全生产监管问题,抓好大检查大整治,全力做好城区安全生产百日攻坚战,预防各类事故方生。



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】