当前位置:首页 > 政务公开 > 年度重点信息公开 > 食品安全

市食药局稽查科到上尧街道五丰联合食品

       2017年6月6日上午,市食品药品监督管理局稽查科陈科长一行对上尧街道南宁五丰联合食品有限公司冷藏分公司开展食品安全督查调研工作,西乡塘区食药局唐副局长、流通股梁股长及上尧食药监管所韦副所长陪同检查。

       陈科长一行重点检查了五丰联合公司在大宗冷冻肉品入场手续进货查验、冻品存放环境及该公司对冻品经营者日常检查台账等方面的情况,并与该公司负责人及食品安全管理员就履行主体责任方面进行了交流座谈。陈科长强调:一是要督促冷冻肉品经销商严把进货渠道关,落实进货查验记录制度,确保冻品来源正规、质量安全,进货销售渠道清楚,通过“批发规范零售”确保食品安全的可追溯性;二是要将进口货物报关单纳入进口冷冻食品索证索票体系,确保报关单明细与冷冻食品能对应,严格把好食品质量关。



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】