当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 重大建设项目批准和实施

西乡塘产业园区--河西产业园标准厂房项目举行开工仪式

    11月29日上午,西乡塘产业园区--河西产业园标准厂房项目举行开工仪式。南宁市人民政府副市长覃卫国,西乡塘区委书记廖伟福,区委常委、政府常务副区长陆斌,区委常委、区委办主任何史年,城区政府党组成员、产业园区党工委副书记、管委会常务副主任陆永龙,城区政协副主席李桃出席了开工仪式;城区发改局、工信局、金陵镇等相关部门参加了仪式。开工仪式由市人民政府副秘书长田家全主持,广西迈宏投资有限公司负责人介绍项目情况。
  项目位于南宁市西乡塘产业园区河西产业园(金陵镇金陵村,324国道的南侧)内,由广西迈宏投资有限公司投资兴建。项目总投资4亿元,总用地面积164亩,规划建设一个高品质的中小微企业产业园,主要建设中层(4-5层)独栋的标准厂房,总建筑面积约25万m2。项目建成后可吸纳40家以上机械制造、印刷包装、食品生产加工类企业进驻,可提供约2500个就业岗位,项目投产后可实现年产值超5亿元。项目主要为中小微企业发展提供平台,在一定程度上缓解目前就业难问题,也为推动西乡塘区经济社会快速发展奠定坚实基础。 



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】