当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 领导动态 > 2018年动态

西乡塘区委书记廖伟福深入新阳街道万力社区调研基层党建工作

  

  11月7日上午,西乡塘区委书记廖伟福、组织部部长张军、民政局局长乐晓薇等领导深入新阳街道万力社区调研基层党建工作。新阳街道党工委书记黄开朗、万力社区主要领导陪同调研。

  廖伟福书记实地察看了万力社区文化宣传栏、居家养老服务中心施工现场、卫计服务室、书画阅览室、青空间等便民服务功能室,同时听取了万力社区党委书记龚永培对社区党建工作的相关情况汇报,详细了解社区党建工作开展情况,并同社区工作人员和退休党员亲切交谈。

  廖伟福书记充分肯定了社区基层党建工作所取得的成果,并对党建引领社区各项工作提出了具体的工作意见。他强调,要充分体现出社区养老、助老、敬老、爱老的“情暖夕阳 美在万力”党建品牌,坚持以问题为导向,认真梳理当前社区建设和党建工作中面临的主要问题和工作重点,认真想办法、找对策,不断提升基层社区党建工作水平。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】