当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 领导动态 > 2018年动态

梁红英副区长慰问新阳街道辖区荣立“三等功” 现役军人家属

      8月28日下午,城区副区长梁红英、武装部政委段靖伟、民政局局长乐晓薇一行深入新阳街道水悦龙湾小区,慰问现役军人黄晓同志家属,并给他们送上了黄晓同志荣立三等功的立功受奖奖状。新阳街道办事处主任黄英玲及民政办负责人陪同。

      在水悦龙湾小区,梁红英副区长一行与军属亲切交谈,对军属家庭为国家、为部队培养了好军人、好人才表示感谢,并送上了慰问金和黄晓同志荣立三等功的立功受奖奖状。军属们表示,会坚持做好军人的坚强后盾,并鼓励孩子再立新功,为国家多做贡献。

      此次慰问,使军属深切感受到了党和政府的关心,增强了军属的荣誉感,弘扬了拥军优属的光荣传统,营造了军政、军民团结的良好氛围。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】