当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 领导动态 > 2018年动态

西乡塘区委副书记李东红同志到 南罐社区检查创卫工作

  

  

  

  

  8月23日下午,西乡塘区委副书记李东红等一行到南罐社区检查创卫工作、上尧街道办事处主任李小欧、副主任曾伟明、城管中队队长覃晖、南罐社区主要领导陪同。

  在检查过程中,李东红一行对辖区内环境整治进行了实地查看,对南罐社区辖区的环境卫生给予充分肯定,同时也对辖区内仍然存在的问题现场提出整改意见和工作要求:一是宣传广告的脱落粘贴及更换问题,二是做好卫生死角的整治,三是完善老鼠屋设施,四是乱搭乱建、电动车规划停放问题,五是广告栏的清理,六是积极动员居民参与其中把自家的卫生做好等。最后要求社区要进一步做好环境卫生整治工作,要做实,做细,特别是卫生死角处,确保辖区的环境卫生再上新的台阶。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】