当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 领导动态 > 2018年动态

西乡塘区区委常委何史年到大学东路社区指导创卫工作

  

  为做好“美丽南宁·整洁畅通有序大行动”工作,以实现“国家卫生城市”工作目标,8月22日上午,西乡塘区区委常委何史年来到大学东路社区指导创卫工作,大学东路社区书记施日彬陪同检查。

  施日彬首先汇报了社区目前存在的重点问题和困难,分析了鸿基水泥制品厂生活区和南钢生活区两个无人管理小区存在的重点问题,环境卫生差是老大难问题。

  何史年做出指示,大学东路社区领导高度重视“创卫”工作,认真部署,积极有序开展整治工作,尽管存在诸多实际问题也不能降低“创卫”的标准,要严格按照创卫最高标准进行整治,努力营造创卫宣传氛围,动员辖区各单位行动起来,全力以赴做好国家卫生城市复审工作。

  施日彬表示,社区一定按照创卫最高标准加大治理力度,做好辖区内的环境卫生整治工作,以优异成绩实现国家卫生城市复审目标。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】