当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 领导动态 > 2018年动态

南宁市人大常委会领导到西乡塘区检查创卫工作

      7月2日,南宁市人大常委会副主任黎琳率队到西乡塘区检查创卫工作。西乡塘区委常委、政府副区长梁成红,人大常委会副主任韦居宁等城区领导陪同检查。

      黎琳一行深入南棉一区,针对小区内的卫生保洁、病媒生物防制等情况进行了重点检查,听取了各单位负责同志的工作汇报,指出存在问题,并现场提出了整改意见。

      黎琳指出,创卫复审迎检工作意义深远、责任重大,不容有丝毫懈怠,并就下一步创卫工作提出指导意见:一是思想要高度重视,强化责任感、使命感,全力抓好任务落实;二是责任要明确到位,做到包保工作无缝隙、无死角、无空挡;三是问题要深挖细照,杜绝侥幸心理,严格对照测评标准逐条分析、逐一排查,确保问题一个也不放过;四是整改要及时有效,制定切实可行、行之有效的措施办法,坚决做到问题发现一处、整改一处,确保各项目标任务落细落实,为打赢创卫复审攻坚战作出积极贡献。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】