当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 领导动态 > 2018年动态

西乡塘区政法委书记蓝日军同志到上尧街道相思湖社区开展“七一”慰问老党员活动

      在“七一”即将到来之际,6月27日上午,城区政法委书记蓝日军一行4人到上尧街道相思湖社区看望慰问老党员李建民和苏引娇,给他们送去温暖和祝福。上尧街道党工委书记陆华贤、副书记徐金华、相思湖社区居委会主任张宝珠陪同慰问。

      当天上午,在102岁高龄老党员李建民和81岁老党员苏引娇的家中,蓝日军书记与他们及家人亲切交谈,关切地询问他们的身体状况,了解他们的家庭及生活起居情况,与慰问对象拉起家常,关心了解他们的家庭、身体、生活困难情况。慰问活动中,蓝日军书记给老党员们送上了慰问金和慰问品,希望他们保重身体,安享晚年,同时继续发扬优良传统,经营好家庭和生活,关心支持党、国家和社会建设发展。

      通过此次“七一”慰问活动,使老党员及其家人深切感受到城区、街道、社区对他们的关心,弘扬了中华民族尊老敬老的传统美德,展现了党组织对党员的人文关怀,为“七一”的到来献礼。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】