当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 领导动态 > 2018年动态

城区人大常委会副主任莫永新到安吉街道桃花源社区慰问困难老党员

      6月26日上午,城区人大常委会副主任莫永新一行在安吉街道办事处副主任曾祥安、桃花源社区党总支书记吴志英的陪同下,来到困难老党员皮三多和蒙芳的家里进行走访慰问,在2018年“七一”建党节来临之际,为他们送去节日祝福。

      在这两位老党员的家中,莫永新副主任详细了解了老人的身体和生活情况,细细倾听老人的需求和心愿,叮嘱随行人员要高度重视困难老党员生活,想方设法解决他们遇到的实际困难,让他们切实感受到党组织的关怀与温暖。她指出,老党员为党的革命事业艰苦奋斗,党和政府不会忘记,希望老同志们保重身体、健康长寿,今后继续守护中国共产党。
      两位老同志对于莫永新副主任的到来表示感恩和感谢。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】