当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 领导动态 > 2018年动态

梁红英副区长深入白苍岭市场实地调研创卫工作

      4月12日下午,城区政府副区长梁红英到白苍岭市场调研创卫工作,衡阳街道办事处主任石作衡、分管领导廖思艺等领导陪同调研。

      调研中,梁副区长对市场内卫生、四害消杀、三区分离等进行了详细检查指导,并提出几点要求:一是各相关单位要明确工作职责,守好自己的一亩三分地,认真按照创卫的标准一一对照落实;二要加强监督指导力度,引导各经营户正确认识创卫工作,积极配合做好各项工作;三是各相关单位要加强创卫氛围的营造力度,提高居民对创卫工作的知晓率和参与率,共同参与创卫工作。

      此次调研为下一步创卫工作的开展指明了方向,明确了目标,我街道将按要求把各项工作落到位,全面推进创卫迎检工作。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】