当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 2018年动态

衡阳街道组织召开2018年第四季度整治“两违” 工作再动员会

  

  11月8日上午衡阳街道组织召开2018年第四季度整治“两违”工作再动员会。秀厢村、友爱村副队长以上人员参加,会议由匡广余部长主持。

  会上,匡广余部长传达了近期整治“两违”相关会议精神,对当前整治“两违”工作的形势进行分析和讲解,要求:一是各村、对干要认清形势,统一思想,积极配合做好存量“两违”处置工作;二是要积极动员,主动配合,充分发挥村、队干的先锋带头作用,带领村民积极参与存量处置工作,维护好自身利益;三是加强正面宣传力度,引导村民正确看待存量处置工作,不信谣、不传谣。

  此次会议为年终工作目标任务的完成起到了很好的推动作用,让辖区村民进一步了解当前整治“两违”的新形势、新要求。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】