当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 2018年动态

城区总工会副主席阮林萍到衡阳街道开展货运企业建会和司机入会推进工作调研指导

  

  为了全面落实推进货运企业建会、货车司机入会工作,11月8日下午,城区总工会副主席阮林萍一行到衡阳街道开展货运企业建会和司机入会推进工作调研指导。

  座谈会上,阮副主席首先听取了衡阳街道关于开展货运企业建会和司机入会工作推进情况的汇报,并就目前存在的问题给出意见。她指出,让辖区货运司机们更好地了解工会,切实维护好司机们的合法权益,真正为司机们办实事办好事,实实在在地做好货运司机的“娘家人”。

  阮副主席要求:一是加强对物流业态的分析和关注,最大限度地把他们组织到工会中来并提供有效服务;二是要在坚持党建带工建、属地管理的原则下,勇于探索,敢于创新,分类指导,突出重点,扎实推进物流货运司机入会和维权服务工作。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】