当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 2018年动态

铭记师恩 快乐成长 ——南宁市桃花源小学五(1)班开展主题晨会

  

  

  为迎接第34个教师节的到来,2018年9月10日南宁市桃花源小学五(1)班经过精心的策划和充分的准备,开展以“铭记师恩 快乐成长”为主题的晨会。

  晨会开始了,五(1)班全体同学随着音乐的响起,同学们便进入集体大合唱—《教师礼赞》,同学们把对老师的敬爱之情融入歌声中,歌声嘹亮,感人心扉。随着合唱的结束,三组同学分别上台展示给老师准备的教师节礼物,一幅幅剪纸、水粉画、对联,一张张贺卡,凝聚了同学们对老师的感恩。随后, 学生表演舞蹈——《每当我走过老师窗前》,台下的全体同学随着她们的翩翩舞姿沉浸其中。最后是集体朗诵——《感谢老师》,感谢老师在自己遇到困难与挫折时所给予的力量与勇气,感激老师在失败彷徨时传递的微笑与鼓励。

  在这轻舞飞扬的早晨,感恩的心飘洒在校园的各个角落,化作缕缕阳光,洒在所有的老师身上! 这次活动留给全体师生的回忆是美好而长久的,相信全体同学一定会把尊师重道的感恩美德传承下去。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】