当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 2018年动态

城管监察大队上尧中队加强夜市整治,为“两会”保驾护航

  

  

  夜市管理是城市管理的一道难题,夜市在满足人们夜间消费需求的同时,往往带来脏乱差等乱象。为了继续全面深入推进大行动工作的开展,并切实做好”两会”期间夜市乱象整治。近日,城管监察大队上尧中队组织队员联合街道办,对大岭路、陈东路、新阳南一里等路口乱摆摊设点、跨门槛经营等夜市乱像进行重点整治。

  在此次整治行动中,针对市容违规且屡教不改者进行强力打击,并依法取缔,严厉督促经营户依法依规遵守文明公约,不该乱占的不能占、不该乱摆不能摆,从整洁有序等标准层面规范摊位摆放,保证诚信经营。据悉,本次行动累计共纠正占道摆卖21起,规范跨门槛经营13家,下发整改通知书9份。

  下一步,上尧中队将探索建立长效管理机制,不定期组织力量对辖区的夜间市容秩序、无证夜宵摊点等进行集中整治,并采取定点监控与流动巡查相结合的方式,努力为市民营造一个宁静、有序、整洁的夜间市容环境。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】