当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 2018年动态

衡阳街道精心准备,全力迎检

      为全面推进“两违”整治工作,巩固“两违”整治成果,7月9日下午,衡阳街道办事处主任石作衡组织街道“两违”工作组及相关社区、村工作人员迎接市“两违”办2018年第二季度“两违”整治工作考评。

      考评中,根据市“两违”抽查的新生点,石主任第一时间到达现场进行迎检安排和部署,详细的向检查组汇报情况,确保考评迎检工作顺利开展,并向各相关部门提出要求:一是正确面对考评,明白考评就是为了更好推进工作,就是为了取长补短、相互学习;二是各相关部门一定要积极配合好、落实好上级部门的要求和布置,全力把工作落到实处;三是加强沟通,主动汇报,工作中遇到困难和不解,一定要及时进行沟通,发现问题要第一时间汇报。

      下一步,我街道将认真总结此次考评工作,取长补短,举一反三,发现问题立行立改,全力做好“两违”整治工作。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】