当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 2018年动态

社会治理和应急管理专题国内预培训班到安吉街道综治中心考察调研

      6月14日上午,社会治理和应急管理专题国内预培训班30余名领导干部到安吉街道综治中心考察调研。

      市政法委书记谭尚武带领与培训班学员实地参观安吉消防微型消防站建设,了解微型消防站各功能区域的设置和消防器具的准备情况,了解安吉司法所工作运行情况。最后,由谭书记介绍综治中心日常工作情况及近期南宁市推行“共享充电”品牌的可控充电桩,重点讲解智能充电桩可将充电状态实时链接到综治中心监控平台,加强监控管理功能。会议介绍,推广职能充电桩安装不仅解决了消防管理难题,还解决了部分居住区电动车充电难题,实现辖区电动自行车充电状态全覆盖,无死角,保障人民群众因电动自行车火灾问题引发的生命财产安全。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】