当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 2018年动态

西乡塘区工信局帮扶责任人深入挂点村开展扶贫领域腐败和作风问题宣传活动

      根据城区纪委《关于进一步强化扶贫领域腐败和作风问题专项治理宣传工作的通知》,2018年5月14日,工信局各帮扶责任人深入挂点村坛洛镇上正村开展扶贫领域腐败和作风问题宣传活动。

      蚁穴虽小溃大堤,蝗虫多了吞沃野,扶贫领域腐败和作风问题的危害不可小视。工信局各帮扶责任人将扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作宣传到田间地头,到群众身边收集群众意见建议,解决群众诉求,并向贫困户宣传扶贫领域腐败和作风问题的重要性以及将相关扶贫政策宣传讲解到位,宣传提高了群众知晓率,为扶贫领域工作开展营造良好的氛围。在宣传的同时,各帮扶责任人还认真检查手册中填写是否规范,与贫困户核对扶贫手册中的相关数据。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】