当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 2018年动态

城管监察大队上尧中队做好年前整治工作

 

      随着新年的即将到来,2018年2月7日开始,城管监察大队上尧中队进一步加大对占道、跨门槛经营的整治工作力度,确保辖区内的环境面貌。

      城管监察大队上尧中队队员通过对商家进行走访,对商家进行规范教育,并对有问题的店家提出合理的整改意见,使其了解占道经营对市容市貌、交通、以及市民的出行带来的不利影响,通过沟通交流,使店家进一步提高城市意识、文明意识和自觉抵制不良行为意识。同时合理安排人员、时间和地点,重点整治规范荔园路、大学陈东路口、建政市场、花园新村等复杂区域,将占道、跨门经营行为做为重点整治对象,将工作任务落实到每名队员,并针对早晨、中午和傍晚易出现的反弹现象,实行错时执法、延时执法,着重强化早中晚班三个重点时段的管理,对出现的占道经营现象坚决予以取缔。

      目前通过一系列的工作,绝大多数违法经营户都能积极配合工作,纠正自身违法行为,但仍有少数违法经营户屡教不改,严重影响市容市貌。针对这种情况城管监察大队上尧中队将对经屡次劝导教育不整改的经营户进一步加强清理力度,并后续持续关注及巩固。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】