当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 2018年动态

西乡塘区举办2018年青少年迎春书画作品展

      1月12日,西乡塘区2018年“弘扬传统文化 践行核心价值观”青少年迎春书画作品展在城区素质教育中心举行。西乡塘区教育局副局长梁婷出席活动。

      本次迎春书画作品展,共展出活动板报10幅,素质教育中心学员创作的书法、绘画、扎染、手工制作等作品800多件。活动现场,素质教育中心将100多幅春联赠送给明天学校的孤儿孩子。

       “西乡塘区素质教育中心坚持立足传统文化教育,开展书法、手工等科目公益培训,传承中华优秀传统文化。此次作品展既是教育中心教学的成果展示,也增进了师生、同学之间的学习交流,为观众带来丰盛艺术体验,激发更多人对中华优秀传统文化的热爱。”中心负责人谈到。

      秀田小学、锦华小学、位子渌小学等30多个学校的师生代表2000余人参加活动。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】