当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 2018年动态

坛洛镇召开禁毒工作布置会

      为贯彻落实城区禁毒工作迎接自治区检查布置会精神,进一步明确我镇禁毒有关成员单位职责任务,1月11日在镇政府四楼会议室召开禁毒工作迎检布置会议。参加会议的有镇党委书记、镇长、分管禁毒领导、坛洛派出所、金光派出所、党政办、司法所、卫计所、各村支书及治保主任等领导。

      就迎检工作,镇长要求有关各村、成员单位要认清形势,切实增强做好禁毒工作的责任感、紧迫感,切实加强领导,严明责任,细化量化工作指标,推动形成禁毒工作强大合力,对照工作中存在的薄弱环节,突出重点,从人财物等各方面加大对禁毒工作的支持和倾斜力度,多管齐下,加大打防管控力度,加强基层基础建设,健全预防教育体系,完善工作台帐,全力以赴做好我镇禁毒工作迎检各项工作,为迎接自治区督查提供有力的保障,并以此为契机不断开创我镇禁毒工作新局面。

      最后书记强调要统一思想,掌握工作重点,加强宣传教育力度,形成共识打击吸毒禁毒工作,结合我镇的实际情况,派出所继续加强对娱乐场所、人口密集地的排查工作,做到不姑息、不迁就。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】