当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 2018年动态

华强劳保所积极参加2018年就业援助月专场招聘会

      2018年1月11日上午,由南宁市人力资源和社会保障局主办、西乡塘区人力资源和社会保障局承办的南宁市2018年“就业援助月”启动仪式暨专场招聘会在西乡塘区友爱广场隆重举行,南宁市人力资源和社会保障局刘小平副局长、 南宁市劳动就业服务管理中心黎金球主任、南宁市残疾人联合会李世辉副理事长、西乡塘区刘文忠副区长、企业代表、残疾人代表等出席了启动仪式并代表发言。

      此次招聘会共有近一百家企业参加,为各类求职者提供了四千余个岗位。华强街道劳动保障事务所积极响应市政府“就业帮扶、真情相助,不让一个困难群众掉队”的号召,在辖区张贴招聘会宣传海报、向辖区群众积极宣传企业用工信息,并组织社区就业专干、引导就业困难人员以及各类求职者参加了此次招聘会。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】