当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 城区动态 > 2018年动态

城区政府区长陆广平到位子渌小学开展 教师节慰问活动

  

  

  

  第34个教师节来临之际,9月5日上午,城区政府区长陆广平一行到西乡塘街道位子渌小学,看望慰问那里的教职工,给他们带去了城区党委和政府的关怀与温暖,并提前预祝教职工们教师节快乐。西乡塘街道党工委副书记、办事处主任张磊陪同。

  陆广平区长一行首先来到位子渌小学的创客室,参观位子渌小学的创客机器人,在听取了校长青军对创客机器人的介绍以及在全国大赛上的获奖情况。陆广平区长饶有兴趣地与在场的老师们亲切的交谈,并感谢他们作出的贡献。

  随后,陆广平区长一行来到筑梦图书馆,与位子渌小学的老师们一起召开了庆祝第34个教师节座谈会。会上,陆广平区长对老师们的工作给予了充分的肯定和赞扬,并向全校教师表达了节日的祝福。陆广平区长表示,教育优先发展是国家提出并长期坚持的一项重大方针,党和政府高度重视教育工作,希望位子渌小学的老师们砥砺奋进,继续发挥老师的示范、引领、辐射作用,助力学校教师教育教学水平再上新台阶。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】