当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 城区动态 > 2018年动态

区委书记廖伟福调研坛洛镇脱贫攻坚工作

      5月8日,区委书记廖伟福深入到坛洛镇武康村、硃湖村、三景村调研检查脱贫攻坚工作。城区领导李刚参加调研。

      廖伟福深入贫困户家中,询问贫困户生活生产情况,了解帮扶单位、帮扶责任人、驻村队员开展帮扶工作成效,与镇主要领导、扶贫办、帮扶单位等有关部门研究下一步党建促脱贫、扶贫领域腐败和作风问题专项整治、扶贫产业发展、村集体经济增收等工作。

      廖伟福强调,一是各级党组织要充分发挥在脱贫攻坚领域的“战斗堡垒”作用,党组织书记要带头抓实“先锋引领 脱贫攻坚”等工作;二是要抓好扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作,以铁的纪律促进脱贫攻坚工作;三是要进一步压紧压实帮扶责任,各挂点处级领导,各帮扶单位主要领导要带头深入挂点村、户开展脱贫攻坚工作,各帮扶责任人要严格落实帮扶责任;四是要全力抓好基础设施完善提升、脱贫产业发展、集体经济增收等重点工作;五是要强化督查考评,城区纪委监委、区委督查室、政府督查室要进一步强化督查问效,确保全面完成城区脱贫目标任务。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】