当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 城区动态 > 2018年动态

西乡塘区北湖街道:“述职和业务抽查”确保廉洁工作站有效发挥“前哨站”作用

      近日,北湖街道15个廉洁工作站进行了“述职”,街道纪工委书记一一点评并随机抽查业务知识。

      “述职”会要求各廉洁工作站站长:一是要履行好党风廉政建设监督责任;二是要拓宽线索排查渠道;三是要推进社区廉洁文化建设,充分发挥廉洁工作站作为“群众身边的纪委”作用,持续推进廉洁工作站健康有序发展,为进一步推动管党治党向基层延伸、打通全面从严治党“最后一公里”提供有力保障。

      会上,街道纪工委对各廉洁工作站站长业务知识进行了抽查,针对部分站长业务不熟的问题提出了整改意见,要求会后各廉洁工作站对业务知识进行强化培训,确保有效发挥廉洁工作站“前哨站”作用。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】