当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 城区动态 > 2018年动态

李忠南到西乡塘区检查调研

      1月8日下午,市委统战部副部长、市工商联党组书记李忠南一行4人到西乡塘区检查调研。西乡塘区委常委、统战部部长林拓陪同检查调研。

      检查调研组一行详细听取了西乡塘区2017年度统战工作推展落实及2018年度统战工作思路打算情况汇报,认真查阅了2017年度统战工作绩效考评资料,并深入坛洛镇商会进行实地考察调研。

      李忠南表示,在刚刚过去的2017年,西乡塘区统一战线坚持以党的十九大精神和和习近平总书记统战工作重要思想为指引,认真贯彻落实中央、自治区党委和市委统战部决策部署,按照“坚持一条主线、突出两大重点、发挥三大作用、实现四大目标”的基本工作思路,以走在前列的精神士气,求真务实的作风姿态,聚焦城区年度工作目标任务和中心大局,凝心聚力,团结拼搏,积极进取,大胆创新,勇于实践,各领域统战工作扎实推进、有声有色、富有成效,各项建设保持了持续向上发展的良好势头,为助推城区经济社会发展作出了积极贡献。

      李忠南强调,当前正值岁末年初,工作头绪多,任务重,精力易分散,西乡塘区委统战部要切实加强工作统筹,在认真总结2017年度工作成绩经验的基础上,紧紧围绕党的十九大精神和市、城区即将召开的党代会精神,紧密结合实际,深入扎实搞好2018年度工作的谋划部署,进一步明确工作目标任务,理清工作思路,突出重点,把握关键,多谋创新之策,多求务实之要,多聚发展之力,为确保新年度工作开好头起好步奠定坚实基础,为努力开创城区统一战线事业持续健康发展新局面凝聚强大正能量。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】