当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 城区动态 > 2018年动态

西乡塘区召开国家监察体制改革试点工作小组办公室第二次会议

      1月3日下午,西乡塘区召开国家监察体制改革试点工作小组办公室第二次会议,区委常委、纪委书记曹阳文主持会议并讲话,改革试点小组办公室全体成员参加会议。

      会上,改革试点小组办公室下设各组组长及城区发改局、人社局等相关职能部门主要领导,分别就改革试点工作推进情况进行了详细汇报。随后,曹阳文对上级有关改革试点工作会议文件精神进行专题传达学习。

      会议指出,进入转隶组建阶段意味着改革进入了“攻坚期”,时间非常紧迫。工作小组办公室要有一种“逢山开路”的担当精神,进一步压实细化工作责任。各小组长要各司其责积极主动指导把关,全过程、多方位、不间断地站在第一线,对关键环节亲自把关,亲自过问遇困难问题要亲自协调解决,确保监察体制试点改革工作顺利有序推进。

      会议强调,一要凝聚思想共识,不折不扣贯彻彭清华书记关于改革试点工作的讲话要求,扎实高效推进试点工作;二要细化工作举措,把任务分解到位到人,建立工作台账,实行一周一报告,重要事项随时报告;三要加强协调沟通,形成工作合力。要营造良好氛围,着力抓好思想教育,加强舆论引导,凝聚起推进改革试点工作的正能量。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】