当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 领导动态 > 2017年动态

城区人大常委会副主任卢致林入户慰问万力社区困难党员

      在重阳节来临之际,西乡塘区人大常委副主任卢致林深入万力社区,入户看望慰问万力社区田洪春、何培焕等两位老党员,新阳街道党工委书记王建华、办事处主任黄开朗及万力社区负责人陪同。

      卢致林一行详细询问了老人们的身体情况和居住状况,感谢老人们为社会建设所作贡献,并为老人们送上慰问金及慰问品,同时叮嘱老人们要注意身体,保持乐观向上的健康心态,祝愿老人们健康长寿,把晚年生活过得更加丰富多彩。老人们对区委、政府的关心表示感谢。

      据悉,年近八十的何培焕、田洪春两位老人属万力社区退休管理人员,原分别为万力啤酒厂、耐火材料厂干部。因年老多病,行动不便,但非常关心党组织工作,并对社区各项工作积极配合。

      卢致林对老人对社区建设给予的支持表示充分肯定。他表示,敬老爱老是中华民族的传统美德,城区政府、街道办和社区也将继续努力,为老年人送温暖、办实事,增强老年们的幸福感。



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】