当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 领导动态 > 2017年动态

城区纪委常委、监察局副局长黄兆旗到明秀社区检查指导社区廉洁工作站建设情况

      10月20日上午,城区纪委常委、监察局副局长黄兆旗到明秀社区检查指导社区廉洁工作站建设情况,街道党工委副书记孟庆梅、社区党委副书记丘海莲陪同。

      黄兆旗同志按照社区廉洁工作站建设“八个有”标准仔细检查了社区廉洁工作站办公场所、宣传阵地、人员配置情况、制度上墙、接访平台、工作台账等,还认真听取了社区关于廉洁工作站建设、运行情况汇报。

      黄兆旗同志充分肯定了社区廉洁工作站建设成效,同时对存在的问题也提出了具体的整改要求,他指出,一是要不断加强学习,提高思想认识,特别是廉洁工作站的站长要熟悉工作站职责,并对各项运行情况了如指掌;二是要在营造廉洁文化的氛围上下功夫,加强宣传力度,及时完善更新宣传阵地,形成廉洁工作网格化强效管理;三是要经常到居民群众中去,及时了解群众的意见、建议和问题,及时汇报与解决群众关心的问题;四是要优化硬件设施资源配置,工作站成员工作要积极主动,确保基层廉洁工作站有效运转、发挥作用。



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】