当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 领导动态 > 2017年动态

党的关怀记心中  兰韵飘香放异彩

——西乡塘区陆广平区长到南宁市秀厢小学开展教师节慰问活动

     “金秋九月好光景,兰韵飘香迎宾客”。9月7日,在第三十三个教师节即将到来之际,南宁市西乡塘区陆广平区长在政府办公室黄继业主任、衡阳街道办乐晓薇书记、石作衡主任、教育局陆志海局长的陪同下到南宁市秀厢小学开展教师节慰问活动。
      陆区长在宁永红校长、王莉书记、李凡贵副校长、韦坚副校长的引导下参观了校园的放学等候区“悦兰吧”、阶梯教室“百兰阁”、特色养兰基地“怡兰轩”。参观途中,宁永红校长从学校的办学理念、“兰韵飘香”特色校园文化建设等方面一一向陆区长进行汇报。陆区长对学校常规管理及特色办学成果都给予了高度赞扬。
      在阶梯教室“百兰阁”里,陆区长首先代表党委政府对学校全体教职员工表示诚挚的问候,诚祝老师们教师节快乐、幸福安康!接着对近年来的办学特色、教育教学、标准化建设等方面取得的骄人成绩给予高度评价,并提出殷切希望,希望学校紧抓“十三五”规划的教育改革契机,在“学在西乡塘”教育品牌的引领下,不断夯实“兰韵飘香”特色文化,努力打造一支“蕙质兰心”的教师队伍,培养“正心雅行,秀外慧中”的现代“兰君子”,让“秀如兰∙香致远”的口号响彻绿城,走向全国。
      城区党委政府的关怀、鼓励和厚望成为了全体秀厢人不懈努力、砥砺前行的巨大动力!全体秀厢人将在城区党委政府的坚强领导下,秉承兰花高洁、淡泊的精神品质,秉持“崇德、尚实、雅行”的校训,发扬“恭谦有韧、自强不息”的学校精神,不忘初心,开拓进取,努力把“兰韵飘香”特色教育品牌打造成绿城南宁最靓丽的一张名片,献礼党的十九大胜利召开!



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】