当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 领导动态 > 2017年动态

西乡塘区政协副主席李桃同志一行到坛洛镇中心校开展教师节慰问活动

       9月8日,在第三十三个教师节来临之际,西乡塘区政协副主席李桃在城区教育局副局长覃锋等领导陪同下到坛洛镇中心校开展教师们慰问活动。

      上午十点半,坛洛镇中心校教师们喜气洋洋,热情欢迎前来慰问的西乡塘区政协副主席李桃、教育局副局长覃锋一行。在校园绿荫道下,城区政协李副主席率队与教师们一一亲切握手,并给大家致以节日的祝福:“老师们辛苦了!祝大家教师节快乐!” 最后,李桃副主席向坛洛镇中心校以及在乡村从教了三十多年的教师代表邓如伟老师送上了慰问金。

      此次慰问活动使学校教职工深受鼓舞,教师们纷纷表示要把党委、政府和教育局的这份关怀与鼓励化为工作的动力,以后更加努力的工作,继续为农村教育事业的发展作贡献。最后,慰问团一行与教师们亲切合影留念。



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】