当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 领导动态 > 2017年动态

西乡塘区政府副区长、宣传部部长陈红及杨华良副局长到陈村小学慰问教师

      9月8日上午,在第33个教师节到来之际,西乡塘区政府副区长、宣传部部长陈红在杨华良副局长的陪同下,一行6人到南宁市陈村小学慰问老师。

      领导们的到来给一线老师带来了亲切的关怀和诚挚的节日问候。陈部长和杨副局长参观了学校的象棋特色文化长廊,听取了潘校长对学校特色文化建设的介绍和今后学校发展目标的汇报,陈部长对学校这几年来所取得的成绩以及学校制定今后几年发展的目标表示充分地肯定,对全体教职员工的默默奉献表示赞赏,同时也给提出了希望。她说,希望全体教职员工在学校班子的带领下,结合学校今后几年的发展目标,将象棋特色教学与中华传统文化结合起来,传承和发扬中华优秀传统文化,将象棋的“棋礼”、“棋品”、“棋道”融入整个德育工作和教学过程,进一步打响学校特色品牌。

       学校领导、老师们对城区党委政府、教育局领导的慰问深感温暖和鼓舞,表示要继续加倍努力工作,做好学生的引路人,使学校的发展更上一个新台阶。



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】